Declaración de privacidad y Declaración de cookies


Esta página se actualizó por última vez el 9 de mayo de 2022.

 

Esta declaración de privacidad se aplica al sitio web y los servicios de Carolina Sier una marca de Carolina Sierra Nutrición Celular SL (en adelante, "nosotros"). Concedemos gran importancia a la privacidad de nuestros clientes y visitantes de nuestro sitio web. Por esta razón, solo procesaremos sus datos de una manera que cumpla con el Reglamento General de Protección de Datos (AVG / GDPR).

 

Datos personales que recopilamos

Recopilamos datos para trabajar de manera eficiente y ofrecerle las mejores experiencias con nuestros productos y servicios. Usted nos proporciona una cantidad de estos detalles (opcional) directamente, por ejemplo, cuando hace una cita a través de nuestro sitio web, compra algo a través del sitio web, se registra en uno de los talleres o cursos.


Información que recopilamos:

Información de contacto: nombre, dirección, correo electrónico, número de teléfono

Cuestionarios en línea: información personal y de la empresa sobre la reunión de estrategia

También registramos información sobre la empresa en la que trabajan nuestros prospectos (por ejemplo: número de IVA, sector de actividad).

Asegúrese de leer también nuestra declaración de cookies.

 

 ¿Para qué utilizamos estos datos personales?

La información personal que nos proporciona puede usarse para gestionar nuestra relación con usted o para modificar o mejorar el sitio web y los servicios relacionados. Además, también procesamos sus datos para procesar sus compras correctamente.

También podemos utilizar su información personal con fines de marketing, para enviarle material promocional o avisos sobre servicios prestados por nosotros que creemos que pueden ser de su interés.

Puede solicitar en cualquier momento que dejemos de enviar Comunicaciones, correos electrónicos u otra correspondencia. Esto es posible sin justificación y de forma gratuita, por ejemplo, haciendo clic en el enlace para cancelar la suscripción que se encuentra en la parte inferior de cada mensaje de correo electrónico.

 

Una descripción general de nuestras actividades de procesamiento:

• Reserve una cita en línea

• Administrar cuenta en el sitio web

• Enviar consejos de marketing y boletines informativos.

• Gestión de relaciones a través de llamadas telefónicas, SMS y marketing por correo electrónico.

• Organización de talleres, cursos.

• Procesando sus compras a través del sitio web

• Mejorar el servicio.

• Ofrecer servicio al cliente

• Manejo de quejas

• Responder a las solicitudes

 

¿Cuánto tiempo conservamos los datos personales?

No almacenamos sus datos personales durante más tiempo del estrictamente necesario para lograr los fines establecidos en esta declaración de privacidad. Si desea más información sobre el período exacto, siempre puede contactarnos.

 

Transferencia de datos a terceros.

Su información no será transmitida a terceros. Sin embargo, sus datos se almacenan en nuestro sistema de gestión de clientes. Estos datos se comparten con los desarrolladores de este sistema en los Estados Unidos. La información que nos proporcione en el contexto de su solicitud no se transferirá a terceros bajo ninguna circunstancia.

 

Seguridad de sus datos personales.

Hacemos todo lo posible para proteger la seguridad y la confidencialidad de sus datos personales. Utilizamos medidas técnicas y organizativas apropiadas de tal manera que el procesamiento cumpla con los requisitos de la legislación nacional y europea.


• Derecho de acceso e inspección.

Tiene derecho a acceder a sus datos personales de forma gratuita, así como al uso que hagamos de sus datos personales en cualquier momento.

• Derecho de mejora, eliminación y restricción.

Siempre tiene derecho a solicitarnos que corrijamos, complementemos o eliminemos sus datos personales. También puede hacerlo usted mismo a través de la configuración personal de su cuenta. Usted reconoce que en caso de rechazo de la comunicación o solicitud de eliminación de datos personales, ciertos servicios y productos no pueden ser entregados. También puede solicitar limitar el procesamiento de sus Datos personales.

• Derecho de objeción

También tiene derecho a oponerse al procesamiento de sus datos personales por razones serias y legítimas. Además, siempre tiene derecho a oponerse al uso de datos personales con fines de marketing directo; en tal caso no tiene que dar razones.

• Derecho de transferencia de datos gratuita.

Tiene derecho a obtener sus Datos personales procesados ​​por nosotros en forma estructurada, común y legible por máquina y / o transferirlos a otras partes responsables.

• Derecho de revocación del permiso.

Si el procesamiento se basa en su consentimiento previo, tiene derecho a retirar este consentimiento.

• Derecho a presentar una queja.

Tiene derecho a presentar una queja ante la Comisión de Privacidad de Bélgica: Comisión para la Protección de la Privacidad, Drukpersstraat 35, 1000 Bruselas, Tel +32 (0) 2 274 48 00, Fax +32 (0) 2 274 48 35, correo electrónico: Commission@privacycommission.be.

 

Cambios

Esta declaración de privacidad está diseñada para el uso y las posibilidades de este sitio web. Nos reservamos el derecho de cambiar o actualizar esta declaración de privacidad en cualquier momento.

Cuando hacemos públicos los cambios a esta declaración, cambiamos la fecha de la "última actualización" de la declaración. Para cambios importantes, lo indicaremos en nuestra página de inicio. Sin embargo, le recomendamos que lea periódicamente nuestra declaración de privacidad.

 

Preguntas y comentarios

Si tiene alguna pregunta sobre esta declaración de privacidad, puede contactarnos utilizando los detalles a continuación:

Nuestra dirección: Calle Partida Pinamar 03710 Calpe Alicante

Nuestro "Oficial de protección de datos" a través de info@carolinasierramendez.com

Declaración de cookies

1. ¿Qué entidades legales participan?


En esta declaración de cookies ("declaración de cookies") se entiende por:

Carolina Sierra Nutrición Celular SL con domicilio social en Calle Partida Pinamar 03710 Calpe Alicante

"Usuario", "usted" o "usted": cualquier persona física (B2C) o persona jurídica (B2B) que esté o tenga una relación contractual de cualquier tipo con "nosotros" a través de su plataforma en línea.

"Ley": art. 129 Ley de comunicaciones electrónicas, enmendada por W 2012-07-10 / 04, art. 90, 017; (fecha efectiva: 04-08-2012) (http://www.ejustice.just.fgov.be/cgi_loi/change_lg.pl?language=en&la=N&cn=2005061332&table_name=wet)


2. ¿Qué es una cookie?


Una cookie es un pequeño archivo de texto y número que almacenamos en su navegador o en el disco duro de su computadora. De esa manera, podemos recordar sus preferencias al usar nuestro sitio web.

Por la presente, se utilizan las llamadas cookies funcionales, que mejoran el uso del sitio web para usted como visitante, y las cookies no funcionales para recopilar las estadísticas de nuestros visitantes, a fin de mejorar nuestro sitio web en el futuro.

A menos que haya ajustado la configuración de su navegador para rechazar las cookies, nuestro sistema las colocará tan pronto como visite nuestro sitio web.


3. Información sobre nuestro uso de cookies

Nuestro sitio web utiliza cookies y tecnologías similares para distinguir sus preferencias de usuario de las de otros usuarios de nuestro sitio web. Esto nos ayuda a ofrecerle una mejor experiencia de usuario cuando visita nuestro sitio web y también nos permite optimizar nuestro sitio web.

Sin embargo, las cookies y tecnologías similares no permiten la recopilación sistemática de datos que puedan identificar a los usuarios de nuestro sitio web. Solo nos ayudan a mejorar el funcionamiento de nuestro sitio web, a comprender los intereses de nuestros usuarios y a medir la eficacia del contenido de nuestro sitio web.

Como resultado de los cambios legislativos recientes, todos los sitios web que se dirigen a ciertas partes de la Unión Europea deben solicitar su permiso para usar o almacenar cookies y tecnologías similares en sus computadoras o dispositivos móviles. Esta política de cookies le brinda información clara y completa sobre las cookies que utilizamos y su propósito.

Lea nuestra Declaración de privacidad para tomar nota de las reglas de privacidad que se aplican al sitio web. Para obtener más información sobre esta Política de cookies, siempre puede contactarnos.

Para obtener más información sobre cómo eliminar o bloquear las cookies, puede visitar el siguiente sitio web: http://www.aboutcookies.org.


4. ¿Qué cookies utilizamos en carolinasier.com?

A continuación puede encontrar una descripción general de las cookies funcionales y no funcionales utilizadas en nuestro sitio web.

__hssc - carolinasier.com - cookie funcional

Esta cookie se usa para rastrear sesiones.

Caduca a los 30 minutos.

-

__hstc - carolinasier.com - cookie funcional

La cookie más importante para el seguimiento de visitantes.

Caduca a los 2 años.

-

_ga - carolinasier.com - cookie no funcional

Google Analytics: estadísticas de seguimiento. Haga un seguimiento de cómo el Usuario visita el sitio web, con el fin de mejorar los servicios y los portales en línea. Esta cookie se utiliza para realizar un seguimiento del identificador del cliente (clientID). Política de privacidad de Google: https://support.google.com/analytics/answer/6004245

Caduca a los 2 años.

-

hsfirstvisit - carolinasier.com - cookie funcional

Esta cookie se utiliza para realizar un seguimiento de la primera visita del usuario.

Caduca a los 10 años.


5. ¿Cómo puedo administrar mis cookies?

Asegúrese de que las cookies estén habilitadas en su navegador. Para habilitar las cookies, debe realizar las siguientes acciones:

Con navegador - Microsoft Internet Explorer

En Internet Explorer, haga clic en "Opciones de Internet" en el menú "Extra".

En la pestaña "Privacidad", mueva el control deslizante de configuración a "bajo" o "acepte todas las cookies" (la configuración sobre "medio" desactiva las cookies).

Haga clic en "Aceptar".

Con navegador - Mozilla Firefox

Haga clic en "Firefox" en la esquina superior izquierda de su navegador y luego en "Opciones".

En la pestaña "Privacidad", asegúrese de que no esté marcada "Informar a los sitios web que no quiero que me sigan".

Haga clic en "Aceptar".

Con navegador - Google Chrome

Haga clic en "Extra" en la parte superior de la ventana de su navegador y elija "Opciones".

Haga clic en la pestaña "Bajo el capó", busque la sección "Privacidad" y seleccione el botón "Configuración de contenido".

Ahora seleccione "Permitir que se establezcan datos locales".

Con navegador - Safari

Haga clic en el icono "Cog" en la parte superior de la ventana de su navegador y seleccione la opción "Preferido".

Haga clic en "Seguridad", luego desmarque la opción que dice: "Bloquear cookies de terceros y cookies publicitarias".

Haga clic en "Guardar".

Si tiene alguna pregunta sobre esta declaración de cookies, contáctenos.

©2022 Carolina Sier -  Todos Derechos Reservados - Condiciones Generales | Politica de Privacidad | Contacto